и ничего не хочешь знать...

...ты хочешь только брать
взамен лишь пустота
и ничего не хочешь знать
ведь знание лишает сна

живешь среди людей
мечтая о тайге
сама себе ты лучший друг
зачем же не даешь покоя мне

останешься одна..
и не прийдет к тебе герой
поверь  , что грезы наяву
не дожидаються порой...


Рецензии