Душа, ты помнишь Сотворенье?

Душа, ты помнишь Сотворенье -
Сон, ставший Явью...Сон Творца?!
Полёт Мечты и Озаренье
И звёзды...звёзды без конца.

Как ты, счастливая, искрилась,
Как пробуждалась, чтобы Быть...
Как ты с Творцом договорилась
Телесный Опыт получить?!

Как закружилась ты в Сансаре,
Забыв про Карму и Закон?
Как ты забыла вдруг о Даре -
Творить, как Тетраграмматон...

Но страстно тянешься к Познанью,
Сквозь органический бульон,
За гранью тела и Сознанья
И за пределами Времён

Найди свой Дом, свою Обитель,
Бессмертный Принцип Бытия,
Где Универсума Родитель
Явил тебя из Забытья!!!
            
23.05.2012(23.38)


ТЕТРАГРАММАТОН = сакральное Имя Бога; четыре стихии: ВОДА,ВОЗДУХ,ОГОНЬ,ЗЕМЛЯ.

Из элементов этих четырёх стихий состоит абсолютно ВСЁ во Вселенной, так как ВСЁ во Вселенной и Есть БОГ...


Рецензии
УМНИЦА, ЮЛИЯ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   24.05.2012 18:43     Заявить о нарушении
Душа Всё помнит и Знает...да вот мозг- не всегда) Но пелене Забвения и невежества предстоит спасть с глаз каждого, рано или поздно...грядёт Эпоха Мудрости. Так примем же самое активное участие в её приближении и становлении! Ура!!!С Любовью и Нежностью. Юлия)))

Тара Ирия   29.05.2012 07:49   Заявить о нарушении
УРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!..
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   29.05.2012 18:14   Заявить о нарушении