Скоро

Ночь наступает, шум утихает, волны на пляже мне ноги ласкают
Хотелось давно так уехать на море, от непонятных движений и горя
Достали звонки, бестолковые сплетни, шум городов уже не интересен
Хочется просто упасть мне на пляже и наслаждаться спокойным пейзажем...

Сердце неспешно ритм отбивает, в сознание свежая кровь поступает
Воздух морской позитивные мысли, рисует в закате на облаках чистых
Барашки от волн белой пеной по краю, мне на песке мой настрой поднимают
Холодный мартини, с каплями водки, дает ощутить в теле силу природы...

Да, так все и будет, осталось немного доделаю все и отправлюсь в дорогу
Тот сказочный пляж уже ждет, он мне снился, там очень красиво поют всегда птицы
У них свои ноты и мысли от Бога, их жизнь коротка, но прекрасна по скольку
На островах тех, не бывает иллюзий, так как у нас, каждый день - это тупость...

Деньги, манеры, стрелы на время, гонки в метро, в пробках тратим мы время
Этот вещизм эволюции сложной, лично меня так достал уже молча
Скоро все будет, осталось не много, мне подождать и отправлюсь в дорогу
Сны, они птицы, их песни на лицах, в отблеске звезд продолжают светится...


Рецензии