Нет сомненья
Нет сомненья в твореньях Отца:
Нас иные обители ждут.
Мотыльку ли души устрашиться конца?
Не погибели ради перемены прейдут...
Вдруг критический глины накал,
Тел отживших и встретивших гнев,
Соль земную исторгнет,как шквал,
Не обжёгши,-Любовью согрев!
Свидетельство о публикации №112052402115