Старец спросил

-Ответь мне, в чём счастье твоё?-
Спросил меня старец седой.

Я ощущаю полёт.
И не боюсь я невзгод.
Силу души своей знаю.
Смело по жизни шагаю.
Верю в людей доброту.
Верю В любовь, чистоту.
Себя без остатка людям дарю.
Землю родную люблю.

Поверь мне старец, этого немало,
Чтобы радостью душа дышала.
В лучах солнца, чтобы купалась она
Бессмертная душа моя.


Рецензии