Курортный роман
Любовному повесе здесь дел невпроворот.
Любому комплименту здесь очень даже рады.
Романчик завести, коль очень повезёт.
Неделя пролетела, уж отпуск на закате.
Кругом сплошь «крокодилы» и мамочки с детьми.
Уже последний день. И вдруг фортуна «Нате…»
Увидел красоту, что глаз не отвести.
Присел я на шезлонг и созерцал картину.
Изюминка, брюнетка крем растирает в грудь.
А спинка недоступна, ну как тут быть мужчине?
Позвольте, Вам мадам, немного подмогнуть.
И плавными движеньями оглаживаем спину,
Старательно втирая и вовсе не спеша.
С улыбкою:-Спасибо. А как Вас звать, мужчина?
Я здесь совсем недавно, приехала вчера.
Контакт почти налажен и светская беседа,
Откуда и надолго ль, Вы в здешние края?
Форсировать не нужно. В финале ждёт победа.
Ей тоже одиноко, она почти твоя.
На солнышке погрелись, приятное купание,
Но солнце на закат, пора уже домой.
-Я благодарна Вам, ну что же до свидание.
-А может, не откажете поужинать со мной?
Вечерний ресторан, изысканные блюда,
А после променад под полною луной.
Совсем нелепый трёп, вновь кто Вы и откуда?
И вот уже её ведёшь к себе домой.
А дальше поцелуи, объятия и ахи.
Мы мчимся, ускоряясь, совсем без тормозов,
Нас обуяла страсть, потеряны все страхи
И разум заглушил, природы вечный зов.
Наутро, как с похмелья, в глаза смотреть неловко.
-Я завтра уезжаю, ты только не грусти.
Работа. Вызывают. Сработала уловка.
А если, что не так, пожалуйста, прости.
Корить себя за флирт я вовсе не намерен,
Да и она по виду не мается грехом.
Всё было обоюдно, я твёрдо в том уверен…
Тут зазвонил будильник…
Так сон мой стал стихом.
Свидетельство о публикации №112052402108
Любовь Кулакова 2 05.10.2012 20:17 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 06.10.2012 09:25 Заявить о нарушении