Мечта

Не закончены мысли, снова вместо точки – запятая.
Без его глаз мне даже не нужно рая,
Мне не нужна хорошая погода и это лето,
Мне не нужны от посторонних глупые советы.

Мне не нужны дожди и звук чужих шагов.
Мне не нужны стихи, если не будет его слов.
Мне не нужны времена года, если не буду о нем знать,
Мне не надо ничего другого, просто сорваться и к нему сбежать,

Мне не нужно гадать на картах, на четках и лепестках.
Я всегда мечтала о дочке с его глазами на моих руках.

24 мая 2012 г.


Рецензии