***

 Бокалы страсти.

Мы, наполнив бокалы
Их наполнили страстью
Красным, терпким, горячим
Этим сладким вином
Нас вино обжигает
Мы сгораем в безумстве
Мы горим в этой страсти
И сгораем вдвоем

Твоя нежная кожа
Твои стройные ноги
Не могу не касаться
И не гладить тебя
Твои сладкие губы
Твое девичье тело
Так соблазном манит
Распаляя меня

Я в любви признавался
Я над вечностью клялся
Для тебя для одной
В небе звезды зажег
Я с тобой целовался
Я тобой любовался
И уйти от тебя
В неизвестность не мог……


Рецензии