Хочу, чтоб ты пришёл с букетом роз...
В распахнутые окна ветром вдруг ворвался,
Хочу уткнуться и расстроиться до слёз,
Хочу,чтоб ты со мною навсегда остался.
Хочу,чтобы соврал,что нет меня милей,
И не скупился на слова красивые,
Чтоб было много с тобой славных дней,
И не было вокруг меня счастливее.
Пришёл,пронёсся, всё перевернув,
Меня встряхнув,вдруг стал роднее всех,
Поднёс мне пригоршню чистейшей правды,
Безумных мыслей,сладостных утех,
Не зная чем закончится всё завтра!
Свидетельство о публикации №112052402086
С теплом,
Виктор Стадников 01.02.2013 14:08 Заявить о нарушении