Почему?
Почему мы запоминаем в жизни моменты, которые иногда, а вернее спустя время кажуться не понятными? Зачем помнить как в 10 лет рой комах летал вечером возле фонаря? Или шмеля после летнего дождя возле малинника? Ведь шмель не укусил и ты не испугался, а комахи не окружили тебя своим роем... Удивительно, что эти воспоминания приятные, хотя по логике вещей приятного в них нет ничего.. Или фильм - обычный романтический фильм Питер ФМ - а вот увидел его сегодня и сразу - шмель, рой комах... Почему совершенно не понятные и не связанные по логике и времени события сразу проносятся в голове с воспоминанием только одного из них?
Рецензии