Влюблённость
Но в тоже время-лучами,
Солнце конечно не греет,
Так как гасимо ветрами,
Греет лишь кровь,
Что гонима,
Сердцем, что тщательно
Бьется, в ритме
Безудержном, тонком,
В том, что Любовью зовётся!
/24.5.12;08:28/
Свидетельство о публикации №112052402007