Я устала...

Я устала уже болеть,
Мне бы сейчас петь,
Не могу-голос простужен,
Депресняк и никто не нужен.

Я устала уже, ты пойми,
И спасения не найти,
И опять полоса невезения,
На душе деприсняк, нет веселья.

Я устала уже без тебя,
Не хватает твоего внимания,
Третий день, как потерянная,
Растеряла своё понимание.

Я устала, нет сил идти дальше,
Не горит на сайте твой огонёк,
Ведь жила без тебя я раньше,
Снова чувства мои разжечь ты смог...

24.05.2012 г.


Рецензии