рано

я бы многое отдала за фильм,
что снимают у меня в голове
ежесекундно патрулируя мысли,
зашифровывая тебя в себе.
Они всё подстроили,эти демоны,
что подсовывают мне под кожу лезвия памяти..
и я отсчитываю года ,  я иду назад
-три-два-раз.-раз-три-два.
номера,карты,ассигнации,палки.
вагоны впиваются в брюки,вытягивая
время,которого и так не осталось.
-поехали..Собирайся,родная..
-мы уезжаем сейчас?
так поздно.
так рано.


Рецензии
... Кrасиво.. мне очень понравилось.. Спасибо.... -Так поздно так рано-

Кеймарт   24.05.2012 12:18     Заявить о нарушении