Лучик мой любимый Л. М

Когда поддержки с трёх сторон уже не ждать,
 Переплетаются с реальностью лишь мысли,
 Когда приходится без слёз страдать,
 Ты появляешься в моей прекрасной жизни.

 Ты цвет её и отражение твоё
 Блистает в зеркале души снова и снова.
 И я шепчу тебе '' Пожалуйста, вдвоём ''.
 Ты так красива внешне и душой. Ни слова.

 Нет, нет, я знаю, что тебе мала,
 Я знаю всё и, может, даже больше.
 Передо мною без тебя не свет, а мгла.
 Лёд не исчезнул, но он стал намного тоньше.

 Но я не ангел и умею предавать,
 Неразобравшийся, способный запросто влюбиться.
 Но если разберусь, то мне на всё плевать.
 А, может, замуж ? Или пожениться ?..


Рецензии