Погиб поэт!

ПОГИБ ПОЭТ! ПОГИБ! - НЕ ПЛАЧЬТЕ
ОН ТЕЛОМ ВСЁ ЕЩЕ ЖИВОЙ
СВЯЩЕННИК, СПОЙ ЗА УПОКОЙ!
ДУШИ УБИТОЙ В ГРЕШНОЙ СТРАСТИ

ПОГИБ ПОЭТ! ЛИШИЛСЯ ВЛАСТИ
БЕСКОМПРОМИСНО ПРОВЕЩАТЬ
СЛОГАМИ ДУЩИ ОСВЯЩАТЬ
НЕСТИ БЛАГИЕ ЛЮДЯМ ВЕСТИ

ПОГИБ ПОЭТ! НЕ СЛЫШНО ПЕСНИ
ОН ОБРЕЧЕН НА ПУСТОЗВОН
НИКТО НЕ СОВЕРШИТ ПОКЛОН
ПОД ЭТИМ НЕБОМ, ЗОРКИМ НЕБОМ

ПОГИБ ПОЭТ! ОТНЫНЕ - НЕМ ОН
ОТНЫНЕ ДЕМОН В ГОЛОВЕ
И ЛИШЬ ПЯТНО НА РУКОВЕ
НАПОМИНАЕТ О ЧЕРНИЛАХ!

ДУША ЗАМУЧАЛАСЬ В МОГИЛАХ...

ПОГИБ ПОЭТ!  ХОТИТЕ ПЛАЧЬТЕ
РАЗ НЕ ПОЁТ,  ЗНАТЬ НЕ ЖИВОЙ
СВЯЩЕННИК, СПОЙ ЗА УПОКОЙ!
ДУШИ УБИТОЙ В ГРЕШНОЙ СТРАСТИ


Рецензии
Из вечности в вечность живёт человек.
Поэты не исключение.

Афоризмы От Балды   24.05.2012 08:49     Заявить о нарушении