Шлюха

Мне нравится, как искренне твердят,
Что любят,
И любовь у них безгранна.

Как тихо на ухо, целуя говорят,
Что жизнь была несчастна
И бездарна.

Но тут пришёл, как луч
В кромешной тьме,
И озарил собой, её существование.

Не будет ссор,
Лишь мысли о тебе,
В надеждах ждать, ещё одно свиданье.

Но вот поссыл,
Огонь уже не тот,
И нет иллюзий, дикого желанья,

Влюблённость,
Приняла другой исход,
И близится момент для расставанья...

Он только стал ей душу доверять,
Она глупа,
Влюблённость-лишь мгновенье,

С потерей,
Позабыть и потерять,
Придав в итоге памяти забвенье.

Она и не любила - ведь глупа,
И для неё влюблённость
Лишь игрушка,
Когда она прошла, в ответ- "пока",
Коварство чувств -опасная ловушка.


Рецензии