По мере по вере

По мере,по вере
ни капельки лишнего.
И нужно ли мерить
когда от Всевышнего.

На круги,на круги
вернётся былое,
наивно в испуге:
За что же такое?!

Обидное слово
что так,между прочим
вернётся к вам снова,
но злей и короче.

Забытая мера
хлебает с прихлёбом,
Иудина вера
без жизни за гробом.

По вере,по мере.
А всё таки,может?
Да нет,лицемерить
намного дороже.
ПОДОРОЖНИК.
24.5.12.


Рецензии