Памяти Алисы...
Ты пятнадцать всего прожила...
Ярким лучиком, сквозь повседневность...
Застилают мне слёзы глаза.
Навсегда ты останешься с нами
Нежным солнышком с неба свети
Как теперь нам всем жить? Твоей маме...
Неуспели сказать мы прости
Словно звездочка в небе погасла
Будто кто-то всю душу порвал
Мы теперь поголовно несчастны
И в судьбе настоящий провал
Ты погибла... И мир раскололся
На две части - с тобой, без тебя
Об шипы сердцем я укололся
Не хочу... Не забуду любя.
Пусть тебе лишь пятнадцать навеки
Ты наш ангел, мы вместе скорбим
О тебе о родном человеке
Без тебя этот мир стал пустым...
Всё в тумане вокруг, в чёрно-зыбком
Солнце, звезды, луна всё черно
Нет! Не верю! Пусть будет ошибка!
Но дожди заливают окно
Небо также скорбит... Вместе с нами
Почему ты так рано ушла?
Перед взглядом, на чёрном экране
Алым светом - ТЫ ВЕЧНО ЖИВА
Свидетельство о публикации №112052401871