Душно

Душно...
Расстегнуть воротник
Распахнуть форточку...
Не помогает...
Вывалиться
На улицу
Глотать жадно
Воздух
После дождя
Влажный...
Легче
Лег че
Ощущение воздушности...
Тихо ступая
Пройти
По улице...


Рецензии