Мои мужчины - это сыновья

Мои мужчины – это сыновья,
В которых есть моя частичка - Я!
И для которых я всегда храню,
Всю нежность и любовь свою.

За сыновей судьбу благодарю.
И ангелов своих  всегда прошу.
Оберегайте их и помогайте,
От горестей, печалей защищайте.

Пусть будут крепкими и сильными они.
Успешными и мудрыми по жизни.
Пусть изобилие богатства и любви,
Их только красит в этой жизни.

У каждого из них, сегодня и всегда,
Пусть будет дом их полной чашей:
Любви, везенья, счастья и добра.
И, в изобилии семейного тепла!


Рецензии