12

Прости меня. Я больше не приду.
Пора менять испорченный продукт.
А этот бег на твоем поводу
Я тебе припомню в аду.

Беги по льду. Только не сорвись вниз.
А я пойду оттачивать цинизм.
И мой маршрут.. Он без тебя тернист.
Но я прошу, только не снись.

Ты прошлое. Ему уже не быть.
Ты то,что мне бы стоило забыть.
А пустота которая в груди
Пусть тогда заполнится другим.

Ты - параллель. Ты никто мне теперь.
Еще пару лет и я не вспомню о тебе.
Как паразит, жил за счет моих чувств.
Пару зим и я так научусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.