Весна

Весна красавица пришла,
За ней глядишь, уж близко лето,
Листвой зеленою шурша,
И птичий гомон слышен где-то.

Ручьев журчащих голоса,
Палитра красок первоцветов,
Закатов алых  паруса,
И звон серебряный рассветов.

Полей распаханных земля,
Садов цветущих покрывало,
Аллей тенистых тополя,
Травы зеленой одеяло…

В небытие ушли морозы,
Природа пробуждалась вновь,
Зимы, забыты все угрозы,
Над миром властвует любовь.

И ты не прячь свою улыбку,
Такая лишь тебе дана,
Души настроенную скрипку,
На ней сыграет пусть весна…

            22.05.2012


Рецензии