санаторий

В санаторий приезжают подлечиться,
От дум забыться и насладиться
Покоем. что дают уют, забота...
И где-то далеко пока работа.

тут много процедур и время сна,
И танцы ежедневно допоздна...
Домашнюю забыв перепетию.
Душевную тут ищут терапию.

Тут разное у всех леченье,
У каждого свое об этом мненье,
Но абсолютно всем без исключенья
По нраву тут...водолеченье.

Вода смывает все недуги наши,
Становимся мы после ванн и душа краше,
А если к этому добавится массаж-
То обновленье наше  -  не мираж.

Лечиться, отдыхая - то приятно,
Но три недели...невелик тот срок,
Автобус, поезд увезут обратно.
Оставив в организме нашем  прок!

Кто занимался психотренингом всерьез -
Своих ошибок паутину осознал-
Тот удаляется от слез и грез:
Своими чувствами владеть он стал!

Тут, в санатории, иголки лечат нас,
А на суставы грязь кладут обильно,
Тропа дает здоровье про запас,
Но на нее ,тропу, идут лишь сильные.

Быть в санатории-то красота!
Дан отдых от обычной жизни.
Здесь отступает маята...
И память будет здесь отныне.

Но ожидает всех свой дом,
Работа и очаг, что свили,
И вспомнится приятным сном
Те три недели, что здесь прожили.


Рецензии