Спасибо вам за ваш мне стих

Спасибо вам за ваш мне стих,
В котором ,вы меня прельщали.
Спасибо ,что ко мне на миг,
Любви все чувства испытали.

Я их ценю, ведь важно мне,
Знать, что могу ещё быть мила.
И для кого-то на земле,
Могу стать в жизни и любима.

Спасибо вам, мужчина, мне
Так трудно выбор сделать главный.
Не ошибиться…не во сне…
Хочу, чтоб был он не случайный.

Так долго я его ждала,
Он на порог явился смело…
И это он, я поняла…
Не скромный, буйный, не умелый.

Встревожил душу и пропал,
Перебирая судьбы, лица…
По жизни для себя ,профан…
Мечте его уже не сбыться…

Забыть его я не хочу,
Я для него стану жар-птицей…
По жизни сказочкой пройду,
Ведь в прошлое не возвратиться…

Я вам, мужчина, поклонюсь,
И пожелаю счастье в жизни…
В туманной дымке удалюсь,
Родиться мне придётся трижды.


Рецензии