Собиралось общество крутое
Этот-важный член,а тот богатый туз.
И один служитель тайных муз,
Да и то наверно с перепоя.
За столы расселись чинно.
Был разговор противно пресен.
По неопознанным причинам
Тебе я был не интересен-
Тянулся глаз к другим мужчинам.
Хоть я на всё смотрел пытливо,
Ещё не виден был обман.
Но очень стало мне тоскливо.
На этот бал я не был зваан.
Свидетельство о публикации №112052401691