187 Озаренье Великого Круга
Мы себя – то не слышим, друзья,
Озаренье Великого Круга
Нам когда – то светило всегда.
Будь ты друг мне, а может, подруга,
Ты пойми, жить так больше нельзя.
Озаренье Великого Круга
Тихо гаснет, я вижу, друзья.
Пусть же Разум нам радостно светит –
В нашей светлой весёлой дали,
Озарение Круга нам Ветер
Пусть доносит с небес до Земли.
И, поняв эту истину разом,
Ты увидишь дорогу свою,
Ту дорогу проложит нам Разум
Озарением Круга – люблю.
Две сестры здесь идут вечно рядом,
Их зовут – догадайся ты сам,
И скажи остальным, что им надо
От земли взгляд поднять к небесам.
И теперь, узнавая друг друга,
Там с Любовью сольётся Судьба.
Озаренье Великого Круга –
Вечно будет светить наш Судья.
Свидетельство о публикации №112052401676