Дыши..

Дыши, ты только дыши
Мне с тобой нужно много успеть.
Держи, ещё крепче держи,
Сжимая ладонь мою до синевы.
Не становись прозрачным,
Невзрачным немым лицом.
Не оставляй своё сердце
На волю этим глупцам.
Не оставляй Моё сердце
Томиться в людской "доброте".
Не дай ему потеряться
В этой глухой мерзлоте.

                А знаешь, ты просто вдохни
                Самым большим глотком.
                А следом смахни
                От себя болезненнный сон.
                Ещё вдох - и силы в руках
                Выдох - и боли нету в висках.
                Вставай, выпей чистой воды,
                Всё хорошо, ты только дыши.


Рецензии