Кувшин
Не многим избранным испить его дано.
Пожар души достоин восхищенья,-
В моих ладонях ласка и прощенье.
К устам твоим манит целебный мёд.
Желанный миг,всё превзойдя,придёт,
Быть может.И нас одарит вдохновенье,-
Кувшин откроет тайну откровенья.
Навстречу мы прошли лишь шаг пути.
Ещё вопрос:идти иль не идти?
Мучением в душе-оцепененье,
А в сердце-нежное волненье....
Свидетельство о публикации №112052401662
А ведь действительно так...
Успехов вам, Валентина!
Дарафея 30.10.2015 21:36 Заявить о нарушении