184 Хоровод жизни

«Ах, судьба нас разлучила…»
Сколько вертится опять,
И какая в этом сила,
Что сумела нас понять?
«Не кольцо нас разлучает,
Разлучает нас судьба»,
А кто этого не знает,
Пусть тому тоска судья.
Надевай на пальцы перстни,
Надевай, мой друг, носи,
Только прежде эти песни
У Судьбы ты попроси.
Если хочешь быть счастливым,
Непременно будешь им,
И счастливым, и красивым.
Вечно юным – молодым.
Наливай, Судьба, бокалы
Ярко – красного вина,
«Этой ночью всё мне мало,
Этой ночью не до сна».
Так звени, лети и лейся
Эта песня, словно мысль,
Веруй, знай, люби, надейся,
То, что вечна наша жизнь.
Пей со мной, лихая юность,
Пей со мной, лихая грусть,
Песни пой, чтоб всё вернулось,
Чтобы всё так было пусть.
Нет конца любви и счастью,
Если счастлив сердцем ты,
Это сны, мечты т части
Вечной сказки – Красоты.
И теперь нас не разлучат
Злые годы – старики,
Каждый то себе получит,
Что пророчат языки.
Не болтай пустого лиха,
Говори, подумав впредь,
Чтоб дала Судьба – ткачиха
Жизнь прожить, что песню спеть.
Мы уйдём, но не навеки –
Будем с вами говорить,
Эти чудо – человеки
Будут петь, творить и жить.
Тот, кто верует – надейся,
Тот, кто знает – пусть поймёт,
Так неси, звени т лейся
Нашей жизни хоровод.
Тот, кто верует – надейся,               
Тот, кто знает – так держись,               
Нас неси, звени и лейся
Хоровод с названьем Жизнь!


Рецензии