Зал ожидания
Только поезд к тебе с опозданьем зачем-то идет.
Поскорее покинуть мне хочется зал ожидания,
Уже куплен билет, и купе пассажира так ждет.
Словно улей шумит привокзальная площадь- прощальная,
Все торопятся жить, приезжать, уезжать, но пока
Переполнен влюбленными призрачный зал ожидания.
Мы надеемся, верим: небесная даль высока...
Наконец объявляют посадку и время свидания...
Через сутки, я буду тебя целовать, как шальной.
Ты ведь тоже прошла через проклятый зал ожидания,
Дождались, мы вдвоем, утекла одиночества боль...
Свидетельство о публикации №112052401645