Паутинная печаль

Закружился надо мной
Лист кленовый золотой.
Это осень забрела,
Паутины наплела.
Сумасшедшая взяла
Да мне в волосы вплела!
Ты мне, осень, не плети!
Я еще на полпути.
Припев:
Паутинную  печаль
Опусти на плечи мне.
Пусть согреет эта шаль
Одиноким вечером.
2.
Паутины – цвет не мой,
Ты вплети мне  золотой!
Да не будь же ты скупой -
Дай мне голос молодой.
А на шею – нитку бус,
Хоть и горькую на вкус.
Уж тебе ль меня не знать,
Бабу - ягодку опять?!
Припев.


Рецензии