Я проиграл, послесловие к битве за Отца

Ну  вот, закончилась война
Ценою проигрыша жизнь
И чаша горечи до дна,
Испита.
Все соболезнуют  и говорят, держись.
Я, эту битву проиграл,
Отец мой мертв,
Реванша нет,
Мне кажется, что я устал.
А может!? В этой битве
И не дано, нам победить?
Лишь только верить,
Ждать,
Надеяться,
Любить,
Хотя, все может быть.
И я желаю, что бы кто-то
Недуг сей страшный превозмог
Чтоб он поднялся,
Улыбнулся,
И жил……………………….!


Рецензии