Прощание

****************************
СТизАН- это
 шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
****************************

Ну, что, до завтра?
         Да, родной!
Где встретимся?
         Где хочешь милый,
                было бы желание!

В какое время?
         Всё равно!
Согласен, но,
          тебя прошу,
                давай без опоздания!

****************************


Рецензии