Тебя искал и ждал всё время

Тебя искал и ждал всё время,
У нашей жизни на бегу.
Срывая лепестки не смело
С цветов, растущих в городком саду.
А время, время убегало,
Как скачут в скачках скакуны.
Смотрю, а ягодка созрела,
На этом северном вот мху.
Хожу, как кот, возле сметаны,
Ласкаю в сердце, взглядом страсть,
А под окном стоят рябины,
Зелёную выпуская вязь.
О, буйство, буйство время года,
Взрывает всё вокруг себя.
Какая прелесть ты погода,
Я так люблю всегда тебя. 


Рецензии