Автор закрыл свою страницу...

Ты мог наслаждаться искрою мысли
И фраз, кружевами искусно сплетенных.
В пространстве пустом они будто зависли,
Курком револьвера до срока взведенным.
 
Закрыл почему-то автор страницу...
Из жизни себя, не подумав, вычеркнул.
Глухая стена, до небес граница:
На чью-то рецензию грубую выстроил?
 
Оставив талант ценить тараканам:
Рыжим, бегущим по кухне размеренно
Между помойным ведром и краном...
Скомкав бумагу судьбы неуверенно.
 
Дыра сквозит вместо бывшей страницы.
Естественно - правят законы раптора...
С кем истины станешь искать седьмицу?
Нет для тебя больше этого автора.


Рецензии
Знакомы такие "ПоЕти"...
Жаль, что так получилось, я думаю, что вернется! Спасибо, Михаил, за неравнодушие!

Елена Амосова   28.05.2012 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.