ирония на себя
раскинула тело свое.
Чужая машина?Не важно,
сегодня все мое.
Сегодня я юбилярша,
все оды в адрес мой.
Будущее мне не страшно,
когда я с моей семьей.
Над собой посмеюсь
и другим разрешу.
А потом закружусь
и других приглашу.
Разойдутся все гости
день пройдет или два.
Посмотрю я на снимки
и вспомню себя.
Вспомню вальяжность,
в машине чужой.
Всю мою важность,
все что было со мной.
Свидетельство о публикации №112052401586
Валентин Манухин 26.05.2012 08:11 Заявить о нарушении
Татьяна Петрова 7 26.05.2012 08:23 Заявить о нарушении