Люби меня
Как-будто ты счастье выстрадал
Люби меня,слышишь,люби
Как-будто из прошлого выстрелом
Люби меня,слышишь,люби
Как-будто я самая первая
Люби меня,слышишь,люби
Как-будто я самая верная
Люби меня,слышишь,люби
Неистово,нежно,застенчиво
Люби меня,слышишь,люби
Забудь то,что жизнь переменчива
Люби меня,слышишь,люби
Собой разрывая сомнения
Люби меня,слышишь,люби
До полного изнеможения
Свидетельство о публикации №112052401558
Ты не первый меня пригубил,
Я скандальная, амбициозная,
Но МЕНЯ лишь одну ты люби!
Анатолий Геннадьевич Назаров 22.05.2014 19:34 Заявить о нарушении