Ответное письмо

Спасибо,милая,за нежность и любовь,
Слова "люблю" скажу тебе при встрече.
Поверь,моя родная,скоро вновь и вновь,
С тобою рядом буду каждый вечер.

Ты жди меня,любимая,и не грусти,
Когда не нам с тобой звенят капели,
Когда за окнами ночами соловьи,
Поют не нам свои земные трели.

Пусть звёзды наши за окном тебе,
Надеждой светят,что мы будем вместе.
Смотря на них,ты думай обо мне,
А я лишь о тебе-моей невесте.

Написано в далёком 1978 году
по просьбе подруги Б.О.Е.


Рецензии