Песня мая
Я с кубка пью… за здравие, мой друг!
И мне не важно нынче отдаленье…
Я не боюсь туманов и разлук,
Хотя и гложет в сердце огорченье.
Но солнца луч по – прежнему со мной.
Улыбка, смех и горестные слёзы –
Всё это лишь даруемый покой,
Что возрождают силы, дух и грёзы!
Я не хочу, поверь, судьбы иной
И потому пусть звучно будет пенье…
Прими поклон, букет… очередной -
Для радости, любви и наслажденья!
23.05.2012
Художник В.Гришанов
Букет "Наслаждение"
Х.,м. 60х40 2012 год
Свидетельство о публикации №112052401540
Замечательный дуэт:?
И художник, и поэт.
И любому сразу ясно,
Что и то, и то - прекрасно!
Благодарю за подаренную радостную минутку. = С искренним уважением. Людмила.
Мила Григ 21.06.2012 14:29 Заявить о нарушении