Степь
Стелет поле суховей
И колышет осторожно
Волосинки ковылей.
Ширь да гладь, куда ни глянешь,
Лишь стрекочет саранча.
Выгорел и выцвел глянец
Неба на моих плечах.
Степь течёт и разливаясь,
Жарким маревом дыша, -
Вызревает. Вызревает
Бесконечная душа…
Свидетельство о публикации №112052401533
Анна Соболь 07.08.2024 15:53 Заявить о нарушении
Юлия Нифонтова 08.08.2024 04:46 Заявить о нарушении