Юльке

               Посвящаю Джулии

(Вот ведь в жизни как бывает:
Юлька вообще не знает,
Что случайно в тихий вечер
Вновь свершилась эта встреча)
Вы не помните, возможно,
(позабыть ведь так несложно)
Нашу скромную беседу
В ноябре, после обеду.
Если нет – я расскажу
И всю правду доложу:
Про простые комплименты,
Где звучали сентименты.
***
Ну так, собственно, зачем я
Отсылаю вам почтенья:
Вы мне просто нравитесь,
Просто так порадуйтесь!
Сами вы того не зная,
Даже не подозревая,
Стали крепкой мне опорой,
Таким маленьким мотором.
Ой, не знаю, я смешная-
Вдруг писать для вас решаю;
Просто вы душой красивы-
И за это вам спасибо!


Рецензии