Чудный август
Солнце дарит мне,и грусть роняет в грудь.
А ты не смотришь на девчонок стройных,
И на меня-на розовом коне.
Мой Пегас-пролетел над долиною,
Вспугнул крылом стыдливую зарю,
И унёс к тебе меня,счастливую,-
Тобою мыслю я,тобой горю....
Держу отчаянного ворона,
Едва не рвутся струны-удила!
А он несёт,проклятый,в твою сторону,-
Она близка ему,она ему мила.
Ещё не знаю,что я сделаю,-
Зовут тебя,кричат мои слова:
-Превращу в тебя свою я сказку белую,
И оживут цветы,и зашумит спалённая трава....
Свидетельство о публикации №112052401512