Молчит душа

Молчит душа… Ей нечего сказать.
Издерганная долгими ночами,
Она не хочет просто так страдать,
Лгать никому ненужными словами.

Она не хочет, но второе «Я»
Во мне живет и твердою рукою
Ее за горло…Бедная моя!
Уж видно не иметь тебе покоя.

И вновь на гладь бумажного листа,
Ложатся строчки писанные кровью.
Как грешен я! И как душа чиста!
Я преклоню колена пред любовью.


Рецензии