Страх

Вдруг, ни с чего, вползает в душу страх.
Холодный, мерзкий и не объяснимый.
Очередной испытывая крах,
Я в этот миг и жалкий и ранимый.

И весь наш мир прекрасный и большой
На что он мне в такие вот мгновенья?
Когда для всех и для себя чужой.
Когда одни сплошные сожаленья.

И я в себе как в коконе свернусь,
Чтоб боль свою не выплеснуть наружу.
Когда ни будь я с нею уживусь.
И этот мир мне снова станет нужен.


Рецензии