По кругу

       
Солнце и ветер.
Дорога пылится.
Старый автобус.
Усталые лица.

Путь их привычен.
Это не тайна.
Дом и работа.
Долг и случайность.

Старые шутки.
Пустые беседы.
Ноют желудки.
Просят обеда.

Дом. Расслабление.
Ссоры супругов.
Сон. Пробуждение.
Вновь всё по кругу.


Рецензии