Слепой дождь
В рощу, за опушку.
Солнце рыжим поплавком
Шлёпнулось в речушку.
С длинных веток вдоль реки
Заскакали капли.
Показали плавники
Золотые карпы.
Наплывали на волну
Щуки полосато.
На лучистую блесну
Щурились щурята.
А голавль повёл в кугу,
Да с такою силищей,
Что согнулася в дугу
Радуга-удилище!
Свидетельство о публикации №112052401470
СПАСИБО, Владимир Сергеевич!
С уважением к мастерству.
Ирина.
Ирина Тарковская 16.06.2013 19:21 Заявить о нарушении