Титаник ну какая это тайна

Титаник… ну какая это тайна,
И мистики ни чуть… ну что вы люди.
Обычная банальная случайность…
А может… те, которые на блюде,
Диск… изменил эпически реальность,
Воздействовав на айсберг в вялом дрейфе.
И… вот конец логически печальный,
И… души убиенных в космос шлейфом.
И люди эти… их ведь собирали,
В этапах жизней… это ведь иные.
Эксперимент зашкалил… их убрали,
На смену вариантно голубые.
Индиго… интеллекты обновятся,
Младая кровь для экс цивилизаций…
А мысли… всё роятся и роятся,
Логическое правило кассаций.
Какого-то меня…


Рецензии