На ромашках не гадаю
Жду тебя,как первую грозу.
К родникам студёным припадаю,
И гляжусь,как верба,в бирюзу.
Воды хрусталь-колдовскою затеей,-
Кружит осенний первый лист.
А журавли-ещё не улетели,
И вечер так по-летнему душист.
По тропинке росной до рассвета
В загадочном лесу я заблужусь.
Считает дни свои кукушка где-то.
Я на бессонницу сегодня не сержусь.
А когда туман зарю распеленает,
Я в твой дом русалкою войду:
Грусть моя-с тобою лишь растает,-
Разделю с тобой Любовь-беду....
Свидетельство о публикации №112052401418