Вторая весна

У меня наступила вторая весна,
Нет лета, отличной погоды,
Но шкурой я чувствую, что не одна,
Впервые за долгие годы!

Мне здесь одиноко и скучно порой,
От друзей я за три горизонта,
Но есть интернет и те двое со мной,
Они пишут мне из болота.

Я в доме у моря и горы вокруг,
Камчатский я край посетила,
И очень прошу я друзей и подруг:
Простите, я вас не забыла!

Здесь море и сопки, вулканы, поля...
Здесь все поиному чем в Томске,
Источники, лес-здесь другая земля,
И я не хожу на тусовки...

Я просто живу и со мною семья!
Пускай и не много чужая,
Но здесь я при деле, и счастлива я!
Не в маске, я правда такая!

Я все поменяла, и даже себя-
Я в корне опять изменила,
Я много могу и даже любя
Я любовь свою отпустила.

Я выжила там, и выживу здесь,
И даже не стану стараться...
Я смыла водой свою детскую спесь
И не буду я больше ломаться!

Как жизнь повернет-так и будет теперь,
И я ко всему уж готова...
Я сова открыла закрытую дверь,
С нуля начинаю все снова...


Рецензии