Сто на двоих
И вверх, на Олимп, по спирали…
Где равный средь равных, где каждый - не вдруг,
Где с Гилланом Хьюз тебя ждали…
К чему теперь Байрон, Маккаферти, Плант,
И «Квин» с «Айрон Мейденом» вместе?
Ты круче поёшь, свой шлифуя талант…
Ты пишешь нехилые песни….
Полтинник – не деньги, полтинник – не срок…
Всё выдержат мощные плечи!
Себя между делом поздравлю я впрок,
Ведь «сто на двоих» недалече…
Акустика, РЭП, МХЛ и кино,
Друзьям на альбомы по треку,
Семья и гастроли… Как много дано
Судьбой одному человеку!
Горячее сердце, волшебный вокал
Как солнечный блеск не померкнут.
Пленяй, восхищай, околдовывай зал,
Артур Вячеславович Беркут!!!
Свидетельство о публикации №112052401354